展开

首页 > 业界新闻

为Snapchat抱不平!米兰达·可儿:我无法忍受Facebook

2017-02-10 10:41:00

TechWeb报道 2月10日消息,据国外媒体报道,米兰达·可儿(Miranda Kerr)上周在接受英国的《星期日泰晤士报》采访时表示:我无法忍受Facebook。

589ccf3a25000034080b80ac

埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)和米兰达·可儿(Miranda Kerr)

扎克伯格的公司似乎渴望发布Snapchat的功能。然而,可儿特别不满Facebook旗下的Instagram克隆自家Snapchat的做法。

可儿表达了对马克·扎克伯格及其公司的态度,她说,他们自己不能创新吗?非要偷走我所有合作伙伴的想法吗?我感到非常震惊...当你直接复制别人的,这不是创新。这实在是耻辱,他们晚上怎么睡得着?

目前,可儿在Facebook上有8264208位粉丝追随,在Instagram上有1060万的关注者。

值得一提的是,作为前维秘超模,可儿从2015年开始与Snapchat首席执行官埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)交往。2016年7月18日,在Instagram上宣布与斯皮格尔订婚。

1469164981425

宣布与斯皮格尔订婚

Snapchat自2011年9月问世,腾讯、Facebook与谷歌曾提出高价收购,但都遭到拒绝。Snapchat母公司Snap上周递交上市文件,计划下月在美国挂牌,市值估计高达250亿美元。(周林)